长春光华学院教师教学发展中心 > 通知公告 > 关于长春光华学院第三届校级教学名师和第一届校级教学新秀名单的公示
关于长春光华学院第三届校级教学名师和第一届校级教学新秀名单的公示
    时间:2020/11/28 16:31:31     浏览:1744次

    依据关于开展长春光华学院第三届校级教学名师和第一届校级教学新秀遴选工作的通知 (长春光华校字﹝2020﹞105)要求结合学校实际,经教师本人申请单位推荐,教务处、科研教师教学发展中心相关材料进行审核,于1128,学校成立评审小组详细审查候选人材料、现场听取申报人汇报并打分督察处督查,最终选定2教学名师和5名教学新秀,现在群及教师教学发展中心网站予以示。依据公平、公正、公开的原则,接受全校教职员工的监督。

    如对遴选结果异议,请以书面形式提出,并提供有关证据和准确的联系方式,否则不予受理。我们将对反映的情况和问题作出相应处理。

    具体名单如下:

    、教学名师:

      顾晓琳

    、教学新秀:

      、李  鑫、陈  遥、邢  楠、郑晓凤

 

    公示时间:20201128-122

    联系电话:0431-826088869313

                            

                           教师教学发展中心

                                  二〇二〇年十二十八