长春光华学院教师教学发展中心 > 新闻动态 > 我校教师贾洪瑞荣获西浦全国大学教学创新大赛优秀奖
我校教师贾洪瑞荣获西浦全国大学教学创新大赛优秀奖
    时间:2019/5/30 10:20:49     浏览:403次

5月17日,第四届西浦全国大学教学创新大赛决赛在西交利物浦大学举行,我校文学与新闻传播学院教师贾洪瑞凭借作品《以能力培养为导向的参与式教学的创新探索》,获得本届大赛“年度教学创新优秀奖”,并特聘为领导与教育前沿院研究员和培训讲师,在吉林省民办高校中,仅我校教师与吉林外国语大学教师获此殊荣。

 

西浦全国大学教学创新大赛由西交利物浦大学主办,领导与教育前沿院承办,澳门慈善会、险峰公益基金会支持,旨在发现并奖励一批将“以学生为中心”作为教学理念的高等院校教师,通过为教育创新者构建分享、交流、学习、成长、共创未来的平台,进而推动中国高等教育改革。

本届大赛于2018年5月19日拉开帷幕,历时一年,全国各高校364组554名教师报名参赛,经过全国海选、提交资料、初审、专家评审、大众评选、复审等多个环节,着重从创新性、影响力、普及性三个维度进行评选。我校教师教学发展中心高度重视对青年教师和新入职教师的培养,多次开展教学方法和教学创新的培训与交流,帮助老师树立教学创新理念,提高教学改革与创新的热情,为我校教师更好地参与此次比赛奠定了良好基础。   

               
                                   (文学与新闻传播学院 贾洪瑞  供稿)