我校现代教育学院、艺术设计学院教师积极备战吉林省音乐、美术教育专业基本功展示活动
时间:2023-09-08

为贯彻落实吉林省教育厅《关于举办2023年吉林省普通高等学校音乐教育专业、美术教育专业教师基本功展示活动的通知》文件精神,进一步加强我校音乐、美术专业教师队伍建设,近日,副校长栾学钢、教师教学发展中心主任刘柳、科长苏贺到参赛学院走访,了解教师的准备情况,同时向从暑假开始就精心准备的老师们致以亲切的慰问。

自教育厅发布活动通知之日起,学校领导高度重视,教师教学发展中心和教学单位经过积极备战、遴选推荐,重点选拔青年教师,最终确定6名教师报名参加,其中现代教育学院的夏郡薇、杨潇、刘子铭3名教师报名参加音乐教育专业教师基本功展示,艺术设计学院陈虹钢、孔妮娅、李雷3名教师报名参加美术教育专业教师基本功展示。选手苦练基本功、认真准备曲目和辅助设备,不断打磨,力争呈现最优质的作品。在备战展示活动的过程中,不仅提高了我校教师的教学技能,同时进一步提升了教师的授课水平。

栾学钢副校长希望大家积极备战、沉着参赛,赛出水平,同时,希望各位教师以此为契机,虚心学习,进一步提升专业素养和业务能力。