新闻动态
  • 为了帮助新入职教师尽快熟悉教师工作,融入学校氛围,快速完成教师职业角色的转变,同时也为新入职教师搭建相互学习和交流的平台,进一步提升自己,我校教师教学发展中心于10月末至12月初举办了新入职教师职业发展指...
  • 为促进我校师德师风建设,进一步提升教师爱岗敬业、授业解惑、服务学生的意识,学校于10月31日下午在图书馆大礼堂召开师德师风建设报告会,邀请长春工业大学教务处处长李万龙教授作报告,全体教职工听取报告。
  • 为了建设优质教育体系,为教师搭建成长的平台,我校成立了教师联合会。
  • 本学期我校进行了第二轮课改,为充分了解44名试点教师的课改效果,更好地推动课改的持续实施,教师教学发展中心于15至18教学周组织课改试点班级师生召开了七场座谈会,其中教师座谈会四场,学生座谈会三场。
  • 我校教师联合会教研教改分会于6月27日组织召开青年教师教学研讨会。
  • 为贯彻落实教育部《关于举办2016吉林省应用型院校暨职业院校微课教学比赛的通知》,促进我校在线课程建设,本学期我校网络教育中心、教师教学发展中心联合举办了校内微课教学比赛。